Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_lc2sq95u18rbj0jkij5ek3qam6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/rubicon/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/rubicon/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/rubicon/public_html/cms/public/api.php on line 9
Компания по нервомотанию.
Здесь может быть Ваша реклама.

АктуальноеСмотреть все

ДИСТАНЦИОННЫЙ АДВОКАТ. Почта: raspopov@rubicon.kz

Предлагаем услуги дистанционного адвоката для граждан и организаций. Также предлагаем услуги адвоката через партнеров по городу Алматы. Советы по оформлению недвижимости, наследства, и т.д. Консультации по электронной почте: raspopov@rubicon.kz, по WhatsApp (на +77052391111), или через Skype: kons1964. Несложные консультации - БЕСПЛАТНО!
В архив новостей

Компания по нервомотанию.

17 сентября 201610:00 комментарии (1)

          Вера Авалиани:- Как мне вай-фай устанавливали ...

          Сервис советского времени вспоминается и сегодня со страхом. На его состояние влияло и качество аппаратов того периода. Чтобы переключить каналы, надо было постучать по корпусу "Темпа" или "Рубина". Сейчас вроде и оборудование поприличнее, но нервотрепок от желания посмотреть события на экране меньше не становится.

          Меня обслуживает, теперь же - обслуживала компания Алма-ТВ. Нет, с голосами на телефоне все нормально. Вежливые и внимательные, они принимают заказ. Говорят, что ты им важен как клиент. Наверное, улыбаются при этом - по телефону не видно. Но до них, этих улыбчивых голосов, прежде надо суметь дозвониться. Создается впечатление, что в момент тысячам алматинцев потребовались услуги Алма-ТВ.

          Дозваниваемся. Чтобы набрать номер, ушло полтора часа.

          Заказ принят. Мастер будет через два дня.

          Тринадцать лет назад я жила пять лет в Германии. На квартире было установлено  и кабельное телевидение, и Интернет. Ты платишь за услугу - никаких отключений. А если вдруг что: в течение часа - двух прибудет мастер. И эти два часа простоя уже в оплату не идут.

          Месяца два назад у меня перестал работать Интернет. Вызываю мастера, приехал, отремонтировать не смог. Вызываю снова. Весь день жду у телефона. Устанавливает другой модем. Оказался - бракованным. И так - пять раз кряду.

          Интернет молчит, телефон кричит: у меня шел обмен корректурой с Москвой - печаталась книга. Типография ко мне с претензиями.

          Пять дней я не выходила на связь по скайпу. Родственники из Канады срочно прилетели: а вдруг тут труп холодный: после двух перенесенных инфарктов волнения мне  совсем не на пользу.

          Когда на четвертом вызове установили, наконец, нормальный модем - отказался показывать телевизор: ну, не напасть ли?

          Пришел очередной мастер и, не поверите, в пять, наверное, минут, решил все проблемы с техникой.

          Но все-таки я направила свой негативный отзыв на сайт компании.

          От кого зависит качество исполнения услуги? Не от мастера, куртку с надписью может каждый надеть. От квалификации мастера. Если на заре становления компания думала об этом, то теперь расслабилась: сильных конкурентов нет.

          Хотела я в тот раз в суд обратиться, но передумала: себе дороже станет. В судах ведь тоже - нервы: то судья на тебя крикнет, то заседание отложит, а известить тебя забудет. То, бегай, решение выбивай.

          Мне надо было - для удобства быта - восстановить вторую точку телевидения. 28 августа нынешнего года я снова обратилась в компанию Алма-ТВ. И все - по прежней схеме. Улыбчивый голос назначил день. Полдня я просидела в ожидании. По телефону мне сообщали, что мастер едет и едет. Приехал. Техник Бейсембай установил роутер вай-фая в комнате, но озаботил меня тем, что не может ввести в мой ноутбук интернет. Почему, спрашиваю? Прежде в нем был вай-фай от "Билайна". Потом Алма-ТВ проводил акцию и их цены мне показались приемлемее. Я отказалась от услуг "Билайна" и получила в ответ на некоторое снижение оплаты дни без телевизора и интернета, которые сложились, если подсчитать, наверное в месяц отрыва от информационной цивилизации.

          Техник Бейсембай посоветовал найти среди знакомых кого-нибудь, кто сможет перенастроить мой ноутбук на волну вай-фая Алма-ТВ.

          - Это почему? -удивилась я.

          Техник Бейсембай в ответ сказал почти даже ласково: - Позвоните внучке, я ей объясню.

          Что он хотел этим выразить? Что я старовата для понимания его технических проблем?

          Как только я пояснила, что не подпишу выполнение заказа на подключение, второй техник, не назвавший себя, начал меня прямо шантажировать. Он устанавливал вторую точку на кухне. Второй техник быстренько отсоединил модем и направился к двери: -Не подпишите установку вай-фая, не будет второй точки для телевизора.

          Я успела закрыть дверь на ключ и вытащить его. Думаю про себя: не будут же со мной драться.

          Действительно, не стали. Но поняв, что выхода нет, вернули прибор на место.

          Не успела я затворить за ними дверь, как установилась тишина. Телевизор, к которому я не успела прикоснуться, замолчал. Нет сигнала.

          Я села в кресло. Сначала сознание куда-то поплыло. Потом сердце заколотило. Минут через сорок мне удалось дозвониться до "вежливых голосов" и совсем не вежливо высказать все, что думаю о работе компании. Или суд или немедленно исправляйте, прямо сегодня, поставила я ультиматум.

          Техник тут же приехал. Тот, который прежде в пять минут огрехи своих коллег устранил. Наверное, он один у них на всех грамотный. За считанные минуты сделал то, над чем прежние "мастера" бились не один час.

          Успокоившись, я поняла, что не готова еще умереть от третьего инфаркта и позвонила в "Билайн", попросила установить его пакеты интернета и телевидения. Это оказалось быстрее, дешевле - без нервотрепки, да еще в подарок получила роутер. 

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Уважаемые посетители! Поделитесь понравившейся новостью с друзьями! Ниже для выбора размещены share-кнопки социальных сетей. Мы не имеем доступа к Вашим логинам и паролям.

Комментарии (1) Оставить свой комментарий

Комментарии

  • ангелина
    19 сентября 2016
    16:08
    Это уж точно - сама побывала в такой же ситуации.Правда, хоть кто в суд на них подал.

Уважаемые посетители ЭПИ Рубикон! Просим Вас не размещать в комментариях оскорбительных, унижающих человеческое достоинство высказываний и оборотов речи. Просим уважать иную точку зрения и, не совпадающее с Вашим, чужое мнение. Будьте взаимно вежливы и культурны, не подводите нас. Иные условия пользования ЭПИ размещены в Правилах пользования ЭПИ Рубикон. Внимание! Редакция ЭПИ Рубикон категорически против любого размещения рекламы и спама в комментариях.

Оставить комментарий

Защита от спама и рекламы. Решите уравнение, ответьте на вопрос, указав ответ только цифрами:

7 + 13 + 5 - 20 =
Сменить уравнение

Вернуться на уровень выше

Уважаемые посетители сайта!

На ЭПИ Рубикон функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

При использовании материалов ЭПИ «Рубикон» активная ссылка на ресурс обязательна. Все права на материалы принадлежат ЭПИ «Рубикон». Приглашаем к сотрудничеству всех желающих в сборе информации, видео и фотоматериалов. Приглашаем к размещению статей. Ваши материалы для нашего сайта должны быть информационного характера, представляющие интерес для широкого круга читателей. По желанию они могут быть опубликованы под вашими данными. Редакция убедительно просит не оставлять в обращениях и комментариях, нецензурную брань, уничижительные выражения, а также клевету, прямые скорбления, выражения разжигающие межнациональную рознь.

Орфографическая ошибка в тексте:

Комментарий для автора (необязательно):

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_lc2sq95u18rbj0jkij5ek3qam6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0