Здесь может быть Ваша реклама.

АктуальноеСмотреть все

ДИСТАНЦИОННЫЙ АДВОКАТ. Почта: raspopov@rubicon.kz

Предлагаем услуги дистанционного адвоката для граждан и организаций. Также предлагаем услуги адвоката через партнеров по городу Алматы. Советы по оформлению недвижимости, наследства, и т.д. Консультации по электронной почте: raspopov@rubicon.kz, по WhatsApp (на +77052391111), или через Skype: kons1964. Несложные консультации - БЕСПЛАТНО!
В архив новостей

Пытки в Донбассе - не домыслы российских изданий.

18 июля 201710:00 комментарии (0)

          По материалам прессы: - Что происходит в Украине...

          Управление Верховного комиссара ООН по правам человека опубликовало доклад, рассказывающий о бесчинствах, происшедших в Украине в 2014-2016г. В документе приводятся множественные факты казней, пыток, других бесчинств против мирного населения. Схожий доклад обнародовали и украинские правозащитники, обратившиеся по представленным ими эпизодам в Генпрокуратуру Украины.

          Правозащитникам сообщили, что за два года за преступления, совершенные на территории Донецкой и Луганской областей, за незаконное лишение свободы и похищение людей привлечено к ответственности 45 правоохранителей и двое военных. Однако по статье "Пытки" никто из силовиков не обвинялся.

          По мнению исполнительного директора Харьковской правозащитной группы А.Павличенко, если указанные преступления не станут предметом расследования украинских властей, то ими может заняться Международный уголовный суд.

          Он полагает, что Киев сознательно отложил на неопределенный срок ратификацию Римского статута МУС - чтобы не было возможности привлечь к ответственности украинских военных - участников конфликта в Донбассе.

          В материалах исследования указано, что почти 500 воевавших в Донбассе украинцев, покончили жизнь самоубийством.

          Украинские власти долгое время уверяли международное сообщество, что казни, пытки, различные насилия являются плодом информационной деятельности российских журналистов. Их уверения теперь опровергает ООН.

          Впервые за время после присоединения Крыма к России, в Украине сократилось количество украинцев, относящихся в России без негатива: 43% против 37 при том, что 20% с выбором не определились.

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Уважаемые посетители! Поделитесь понравившейся новостью с друзьями! Ниже для выбора размещены share-кнопки социальных сетей. Мы не имеем доступа к Вашим логинам и паролям.

Комментарии (0) Оставить свой комментарий

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий. Предлагаем стать первым.

Уважаемые посетители ЭПИ Рубикон! Просим Вас не размещать в комментариях оскорбительных, унижающих человеческое достоинство высказываний и оборотов речи. Просим уважать иную точку зрения и, не совпадающее с Вашим, чужое мнение. Будьте взаимно вежливы и культурны, не подводите нас. Иные условия пользования ЭПИ размещены в Правилах пользования ЭПИ Рубикон. Внимание! Редакция ЭПИ Рубикон категорически против любого размещения рекламы и спама в комментариях.

Оставить комментарий

Защита от спама и рекламы. Решите уравнение, ответьте на вопрос, указав ответ только цифрами:

Пятьдесят три - сорок три =
Сменить уравнение

Вернуться на уровень выше

Уважаемые посетители сайта!

На ЭПИ Рубикон функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

При использовании материалов ЭПИ «Рубикон» активная ссылка на ресурс обязательна. Все права на материалы принадлежат ЭПИ «Рубикон». Приглашаем к сотрудничеству всех желающих в сборе информации, видео и фотоматериалов. Приглашаем к размещению статей. Ваши материалы для нашего сайта должны быть информационного характера, представляющие интерес для широкого круга читателей. По желанию они могут быть опубликованы под вашими данными. Редакция убедительно просит не оставлять в обращениях и комментариях, нецензурную брань, уничижительные выражения, а также клевету, прямые скорбления, выражения разжигающие межнациональную рознь.

Орфографическая ошибка в тексте:

Комментарий для автора (необязательно):

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика