Здесь может быть Ваша реклама.

АктуальноеСмотреть все

ДИСТАНЦИОННЫЙ АДВОКАТ. Почта: raspopov@rubicon.kz

Предлагаем услуги дистанционного адвоката для граждан и организаций. Также предлагаем услуги адвоката через партнеров по городу Алматы. Советы по оформлению недвижимости, наследства, и т.д. Консультации по электронной почте: raspopov@rubicon.kz, по WhatsApp (на +77052391111), или через Skype: kons1964. Несложные консультации - БЕСПЛАТНО!
В архив новостей

А ты это знаешь?

21 декабря 201711:00 комментарии (0)

1.   Госслужащий, аноним, Как должна быть составлена расписка на заем без нотариального оформления?

Ответ: В расписке должны быть указаны Ф.И.О., ИИН, сумма, срок возврата, адрес и удостоверение личности, также факт передачи денег.

 

2.   Юрист, аноним. Обязательное ли составление соглашение о задатке?

Ответ: Соглашение о задатке независимо от суммы задатка должно быть заключено в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность соглашения о задатке.

 

3.   Сотрудник, аноним. Кто должен доказывать факт нарушение правил регистрации?

Ответ: Доказать факт нарушения правил регистрации должен участковый  инспектор, опрашивая соседей и др. лиц, которые располагают сведениями.

 

4.   Партработник, аноним. Каких лиц суд может признать недееспособным?

Ответ: Согласно ст. 26 ГК РК судом может быть признан недееспособным  лицо, который вследствие психического заболевания или слабоумия не может понимать значения своих действий или руководить ими, в связи с чем над ним определяется опека. Суд признает лица недееспособным на основании мед.заключения.

 

          Электронная почта юриста Искаковой С.З.: iskakova@rubicon.kz, телефон: +7-7070212836, +7-7052391111, 8 (Код Алматы 727) 327-79-09.

          Оказываем услуги адвоката и консультанта по городу Алматы, а для находящихся в другом городе имеем возможность оказать полноценные услуги и консультации - дистанционно, с использованием электронной почты, скайпа, телефона, и иных современных средств коммуникации. При острой необходимости можем выехать в другой город.

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Уважаемые посетители! Поделитесь понравившейся новостью с друзьями! Ниже для выбора размещены share-кнопки социальных сетей. Мы не имеем доступа к Вашим логинам и паролям.

Комментарии (0) Оставить свой комментарий

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий. Предлагаем стать первым.

Уважаемые посетители ЭПИ Рубикон! Просим Вас не размещать в комментариях оскорбительных, унижающих человеческое достоинство высказываний и оборотов речи. Просим уважать иную точку зрения и, не совпадающее с Вашим, чужое мнение. Будьте взаимно вежливы и культурны, не подводите нас. Иные условия пользования ЭПИ размещены в Правилах пользования ЭПИ Рубикон. Внимание! Редакция ЭПИ Рубикон категорически против любого размещения рекламы и спама в комментариях.

Оставить комментарий

Защита от спама и рекламы. Решите уравнение, ответьте на вопрос, указав ответ только цифрами:

12 умножить на 2 =
Сменить уравнение

Вернуться на уровень выше

Уважаемые посетители сайта!

На ЭПИ Рубикон функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

При использовании материалов ЭПИ «Рубикон» активная ссылка на ресурс обязательна. Все права на материалы принадлежат ЭПИ «Рубикон». Приглашаем к сотрудничеству всех желающих в сборе информации, видео и фотоматериалов. Приглашаем к размещению статей. Ваши материалы для нашего сайта должны быть информационного характера, представляющие интерес для широкого круга читателей. По желанию они могут быть опубликованы под вашими данными. Редакция убедительно просит не оставлять в обращениях и комментариях, нецензурную брань, уничижительные выражения, а также клевету, прямые скорбления, выражения разжигающие межнациональную рознь.

Орфографическая ошибка в тексте:

Комментарий для автора (необязательно):

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика