Здесь может быть Ваша реклама.

АктуальноеСмотреть все

ДИСТАНЦИОННЫЙ АДВОКАТ. +7-7052391111.

Предлагаем услуги "Юридического фрилансера" для юристов, адвокатов и граждан. Оказываем услуги адвоката в судебных процессах и за разумную цену, для любого региона Казахстана, через интернет, с использованием электронной почты, WhatsApp или скайпа. Оформляем документы на недвижимость, земельный участок, наследство, в г.Алматы и в Алматинской области. Консультации по телефону - БЕСПЛАТНО!

Бюджетное образование: в РК и за рубежом.

Особенности, различия, возможности. Справки по тел. +7-7083055022, Салтанат.
В архив новостей

Мы понесли большую утрату.

29 декабря 201718:00 комментарии (4)

Редакция ЭПИ Рубикон с глубоким прискорбием сообщает, что 29 декабря 2017 года, на 69 году жизни, умерла Нина Савицкая – профессиональный журналист.  Под ее руководством ЭПИ Рубикон занималось правозащитной и литературной деятельностью, и можно без преувеличения сказать что основным «локомотивом» нашей общей работы была именно Нина Григорьевна. Свою профессиональную деятельность Нина Савицкая начала еще в советское время - на радио, в КазТАГ, других средствах массовой информации, и уже тогда благодаря ее бескомпромиссности она многим протянула руку помощи, например, изобретателю Худенко. Несмотря на возраст, от Нины Савицкой продолжал исходить заряд энергии, поддерживавший и нас, и тех, кому она продолжала помогать добиться справедливости, по сути, изводя на свободу из тюрем невинно осужденных Татьяну Благодарных, Сергея Ярового, и других. Уже за эти дела можно смело сказать, что человек не зря прожил жизнь. Узнав о ее смерти, мы почувствовали одиночество, но мы продолжим начатое совместно дело помощи гражданам.  Она не очень любила размещение своих фотографий на сайте ЭПИ Рубикон, но мы все же разместим ее фото, сделанное на ее рабочем месте, чтобы и другие запомнили ее светлый образ. Вечная ей память, и вечный покой. Редакция ЭПИ Рубикон: Константин Распопов, Сафуа Искакова.

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Уважаемые посетители! Поделитесь понравившейся новостью с друзьями! Ниже для выбора размещены share-кнопки социальных сетей. Мы не имеем доступа к Вашим логинам и паролям.

Комментарии (4) Оставить свой комментарий

Комментарии

Уважаемые посетители ЭПИ Рубикон! Просим Вас не размещать в комментариях оскорбительных, унижающих человеческое достоинство высказываний и оборотов речи. Просим уважать иную точку зрения и, не совпадающее с Вашим, чужое мнение. Будьте взаимно вежливы и культурны, не подводите нас. Иные условия пользования ЭПИ размещены в Правилах пользования ЭПИ Рубикон. Внимание! Редакция ЭПИ Рубикон категорически против любого размещения рекламы и спама в комментариях.

Оставить комментарий

Вернуться на уровень выше

Уважаемые посетители сайта!

На ЭПИ Рубикон функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

При использовании материалов ЭПИ «Рубикон» активная ссылка на ресурс обязательна. Все права на материалы принадлежат ЭПИ «Рубикон». Приглашаем к сотрудничеству всех желающих в сборе информации, видео и фотоматериалов. Приглашаем к размещению статей. Ваши материалы для нашего сайта должны быть информационного характера, представляющие интерес для широкого круга читателей. По желанию они могут быть опубликованы под вашими данными. Редакция убедительно просит не оставлять в обращениях и комментариях, нецензурную брань, уничижительные выражения, а также клевету, прямые скорбления, выражения разжигающие межнациональную рознь.

Орфографическая ошибка в тексте:

Комментарий для автора (необязательно):

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика