Здесь может быть Ваша реклама.

АктуальноеСмотреть все

ДИСТАНЦИОННЫЙ АДВОКАТ. Почта: raspopov@rubicon.kz

Предлагаем услуги дистанционного адвоката для граждан и организаций. Также предлагаем услуги адвоката через партнеров по городу Алматы. Советы по оформлению недвижимости, наследства, и т.д. Консультации по электронной почте: raspopov@rubicon.kz, по WhatsApp (на +77052391111), или через Skype: kons1964. Несложные консультации - БЕСПЛАТНО!
В архив новостей

О продолжении работы ЭПИ Рубикон.

15 января 201808:00 комментарии (1)

При жизни Нина Григорьевна Савицкая очень многим помогла, а некоторых невинно осужденных, например Татьяну Благодарных, Сергея Ярового, Нелю Багаутдинову, можно сказать прямо вытащила из тюремных застенков. Редакция ЭПИ Рубикон постарается продолжить ее дело, для чего просит нуждающихся в юридической помощи звонить Константину Распопову по телефону +7-7052391111, или напишите через WhatsApp на этот же номер, также можно отправить письмо на электронную почту raspopov@rubicon.kz.

 

Также информируем, что открыты страницы ЭПИ Рубикон в социальной сети Фейсбук, а в мессенджере Telegram открыт канал ЭПИ Рубикон.

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Уважаемые посетители! Поделитесь понравившейся новостью с друзьями! Ниже для выбора размещены share-кнопки социальных сетей. Мы не имеем доступа к Вашим логинам и паролям.

Комментарии (1) Оставить свой комментарий

Комментарии

  • Гульнара
    13 февраля 2019
    22:59
    Ты! Почему удаляешь комментарии? Прекрати строчить доносы! Прокуратуру, суд и банки предупреждаю, что не будет никаких мировых. Идрисова, Казангапова, Джумагулова приговорены к 6 годам лишения свободы, преступление совершено в сговоре группе лиц. А какой мировой вы всё время печётесь??? На протяжении 13 лет и 4 месяцев вы все издевались над нами, и продолжаете преследование, не восстановили нарушенные в отношении нас все нормы права. Квартиру маме не вернули, как и мне. Не вернули 96 000 $ США, навесив кредитов на общую сумму 256 000 $США , с налогами на общую сумму 3 000 000 тг., и вы хотите мировое соглашение??? Вы сами совершая преступление против нас не думали о соблюдении закона, а теперь, когда жаренный петух клюнул в темечко после 13 лет издевательств хотите мирового соглашения? В здравом ли вы уме???!!!
    • Админ Константин Распопов
      Гульнара
      19 февраля 2019
      04:23
      Искакова под именем Гульнары! Что-то мало клеветы и маразма писать стала. Устала что-ли? А то я (с твоих слов) триллион долларов у Казахстана украл, но это же несерьезно, я такой мелочью не занимаюсь.......

Уважаемые посетители ЭПИ Рубикон! Просим Вас не размещать в комментариях оскорбительных, унижающих человеческое достоинство высказываний и оборотов речи. Просим уважать иную точку зрения и, не совпадающее с Вашим, чужое мнение. Будьте взаимно вежливы и культурны, не подводите нас. Иные условия пользования ЭПИ размещены в Правилах пользования ЭПИ Рубикон. Внимание! Редакция ЭПИ Рубикон категорически против любого размещения рекламы и спама в комментариях.

Оставить комментарий

Защита от спама и рекламы. Решите уравнение, ответьте на вопрос, указав ответ только цифрами:

(2 + 30) разделить на 8 =
Сменить уравнение

Вернуться на уровень выше

Уважаемые посетители сайта!

На ЭПИ Рубикон функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

При использовании материалов ЭПИ «Рубикон» активная ссылка на ресурс обязательна. Все права на материалы принадлежат ЭПИ «Рубикон». Приглашаем к сотрудничеству всех желающих в сборе информации, видео и фотоматериалов. Приглашаем к размещению статей. Ваши материалы для нашего сайта должны быть информационного характера, представляющие интерес для широкого круга читателей. По желанию они могут быть опубликованы под вашими данными. Редакция убедительно просит не оставлять в обращениях и комментариях, нецензурную брань, уничижительные выражения, а также клевету, прямые скорбления, выражения разжигающие межнациональную рознь.

Орфографическая ошибка в тексте:

Комментарий для автора (необязательно):

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика