Здесь может быть Ваша реклама.

АктуальноеСмотреть все

ДИСТАНЦИОННЫЙ АДВОКАТ. Почта: raspopov@rubicon.kz

Предлагаем услуги дистанционного адвоката для граждан и организаций. Также предлагаем услуги адвоката через партнеров по городу Алматы. Советы по оформлению недвижимости, наследства, и т.д. Консультации по электронной почте: raspopov@rubicon.kz, по WhatsApp (на +77052391111), или через Skype: kons1964. Несложные консультации - БЕСПЛАТНО!
В архив новостей

О продолжении работы ЭПИ Рубикон.

15 января 201808:00 комментарии (3)

При жизни Нина Григорьевна Савицкая очень многим помогла, а некоторых невинно осужденных, например Татьяну Благодарных, Сергея Ярового, Нелю Багаутдинову, можно сказать прямо вытащила из тюремных застенков. Редакция ЭПИ Рубикон постарается продолжить ее дело, для чего просит нуждающихся в юридической помощи звонить Константину Распопову по телефону +7-7052391111, или напишите через WhatsApp на этот же номер, также можно отправить письмо на электронную почту raspopov@rubicon.kz.

 

Также информируем, что открыты страницы ЭПИ Рубикон в социальной сети Фейсбук, а в мессенджере Telegram открыт канал ЭПИ Рубикон.

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Уважаемые посетители! Поделитесь понравившейся новостью с друзьями! Ниже для выбора размещены share-кнопки социальных сетей. Мы не имеем доступа к Вашим логинам и паролям.

Комментарии (3) Оставить свой комментарий

Комментарии

  • Действующий прокурор
    25 июля 2018
    20:11
    Верни все статьи по Искаковой С.З. на место.
    • Админ Константин Распопов
      Действующий прокурор
      03 августа 2018
      01:38
      А зачем? Чтобы там показывать тот бред что Искакова выдумывала якобы консультируя юристов и адвокатов? Я еще Савицкой указал на этот момент, что нет никаких обращений от столь неграмотных юристов да еще по пустяковым поводам, ответы на которые можно легко найти в интернете, на что получил пожелание - не лезть не в свои дела. Искакову надо, мол, рекламировать. Дорекламировались...
  • Гульнара
    25 июля 2018
    20:06
    Укажите кого я лично защищала в Актау и лично с кого я получила деньги, когда я помогала людям абсолютно безвозмездно на протяжении 2 лет, без копейки денег в кармане, о каких деньгах вы вообще ведёте речь?! Я привлеку вас за оговор и клевету. Все мои переписки и телефонные разговоры проходят через КНБ, это вам необходимо прекратить врать и оговаривать людей!!! Людей оставили без защиты, они отозвали свои иски, что же вы не помогли, раз говорите, что окажете помощь из благих побуждений. Знаний нет, а пакостить мастера... Журкабаев Марлен до сих пор в местах не столь отдалённых, где же ваша правовая помощь, грамотей, неудачники???
    • Админ Константин Распопов
      Гульнара
      03 августа 2018
      01:41
      Гульнара! Точнее Искакова. Да кому ты нужна. От тебя все клиенты были в шоке. Мастерица только орать в судах и оскорблять и обманывать людей платившей тебе огромные деньги. И ничего не делать в интересах клиентов, что доказано уже двумя решениями судов.
  • Белла
    15 января 2018
    20:50
    Я также как и Вы, имею право на собственное мнение. Чтобы продолжить дело Савицкой Н.Г.,Вам г-н Распопов К., для начала, не мешало бы получить хотя бы начальное юридическое образование, а уже потом претендовать на место Савицкой Н.Г. и защищать в судах невинно осужденных граждан. Вы забыли указать расценки на свои услуги, из благих побуждений, Вы точно никого защищать не будете.
    • Актау
      Белла
      17 января 2018
      16:02
      Госпожа Белла и Гульнара - а те кто предъявил о своём якобы юридическом образовании, получив как Вы выразились по своим с воздуха указанным рассценкам нам, гражданам из города Актау, представившись как представители по Доверенности для участия в судебных органах и не только по нашим вопросам: 5 000 000 (пять миллионов) тенге, 2 500 000 (два с половиной миллиона) тенге, 1 300 000 (миллион триста тысяч) тенге, 270 000 (двести семьдесят тысяч) тенге и с 2014 года по сей день не присутствовав ни на одном процессе, придумывая всякие истории, из-за которых мы - граждане из города Актау потеряли из-за них, представителей якобы с юридическим образованием и квартиру и оплаченные им деньги - ЧТО ВЫ НА ТАКОЙ ФАКТ СКАЖЕТЕ?! Но обозначу лишь одно: Все те, кто причастен к такому роду мошенничества - будут наказаны и очень СКОРО!
    • Гульнара
      Белла
      16 января 2018
      17:37
      Это уж точно

Уважаемые посетители ЭПИ Рубикон! Просим Вас не размещать в комментариях оскорбительных, унижающих человеческое достоинство высказываний и оборотов речи. Просим уважать иную точку зрения и, не совпадающее с Вашим, чужое мнение. Будьте взаимно вежливы и культурны, не подводите нас. Иные условия пользования ЭПИ размещены в Правилах пользования ЭПИ Рубикон. Внимание! Редакция ЭПИ Рубикон категорически против любого размещения рекламы и спама в комментариях.

Оставить комментарий

Защита от спама и рекламы. Решите уравнение, ответьте на вопрос, указав ответ только цифрами:

Двадцать семь + 13 =
Сменить уравнение

Вернуться на уровень выше

Уважаемые посетители сайта!

На ЭПИ Рубикон функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

При использовании материалов ЭПИ «Рубикон» активная ссылка на ресурс обязательна. Все права на материалы принадлежат ЭПИ «Рубикон». Приглашаем к сотрудничеству всех желающих в сборе информации, видео и фотоматериалов. Приглашаем к размещению статей. Ваши материалы для нашего сайта должны быть информационного характера, представляющие интерес для широкого круга читателей. По желанию они могут быть опубликованы под вашими данными. Редакция убедительно просит не оставлять в обращениях и комментариях, нецензурную брань, уничижительные выражения, а также клевету, прямые скорбления, выражения разжигающие межнациональную рознь.

Орфографическая ошибка в тексте:

Комментарий для автора (необязательно):

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика