Здесь может быть Ваша реклама.

АктуальноеСмотреть все

ДИСТАНЦИОННЫЙ АДВОКАТ. +7-7052391111.

Предлагаем услуги "Юридического фрилансера" для юристов, адвокатов и граждан. Оказываем услуги адвоката в судебных процессах и за разумную цену, для любого региона Казахстана, через интернет, с использованием электронной почты, WhatsApp или скайпа. Оформляем документы на недвижимость, земельный участок, наследство, в г.Алматы и в Алматинской области. Консультации по телефону - БЕСПЛАТНО!

Бюджетное образование: в РК и за рубежом.

Особенности, различия, возможности. Справки по тел. +7-7083055022, Салтанат.
В архив новостей

Не хотел выносить сор из избы, но видимо придется потратить некоторое время и нервы, чтобы разобрать деятельность моих «партнеров». Часть 3.

02 февраля 201803:00 комментарии (6)

Константин Распопов: В царское время была такая знаменитая мошенница по прозвищу «Сонька Золотая Ручка». Конечно наша Соня ниже ее уровнем обмана и самими методами обмана потерпевших, но горя она доставила доверившимся ее людям наверное не меньше. Настоящим материалом размещаю доказательство об обмане Искаковой С.З. гражданки Яралиевой Д.А. из г.Актау. Целью размещения настоящего материала является намерение предостеречь граждан от любых дел и контактов с «адвокатом с дипломом» Искаковой Сафуой Зайтбековной.

Приведу факты.

Примерно в апреле 2017 года ко мне дозвонилась на сотовый гражданка Яралиева Диярат Алиусмановна, указав, что мой номер она нашла на сайте Рубикон, и обвинила моих партнеров в своем обмане, заключающемся в том, что у нее взяли 12.000 долларов США, но вообще никакой юридической работы сделано не было. С болью в голосе она рассказала, что ее обнадежили в положительном решении ее вопроса и попросили сделать главное – срочно перевести деньги на имя Искаковой, что она и сделала несколькими траншами. Переводы шли в несколько платежей, так как она для оплаты их услуг тратила свои личные деньги, потом занимала у близких, и даже оформила на себя кредит, для своевременной оплаты услуг моих партнеров. Но в ответ не получила вообще никакой работы, ни в суде, ни даже с подготовкой документов. С нее только требовали переводов денег, но на процессы никто не приезжал из Алматы. Более того, мои партнеры стали всячески ее унижать, не отвечали на звонки, и потом в проигрыше процесса обвинили ее же саму, а она из-за этого потеряла квартиру. Со слезами в голосе просила помочь вернуть ей хотя бы ее деньги, т.к. она даже кредит сейчас не в состоянии оплачивать.

В ответ я указал, что не верю на слово, а прошу предоставить доказательства, и Яралиева обещала все предоставить по почте. Первый раз она прислала документы, но они были очень темного цвета, сложно было разобрать текст, и я ее попросил прислать нормального качества.

В это время я подошел к Савицкой и Искаковой и спросил: «Мне звонила Яралиева из Актау и утверждает, что ее обманули. Что произошло на самом деле?». Искакова пояснила мне, что некая Лилия Джавадова обманом взяла у Яралиевой большие деньги, но им их не отдает. А они без денег принципиально не будут работать. Вот пусть Яралиева заберет свои деньги у Джавадовой и отдаст им тогда и работа будет. 

Тогда я настоятельно просил Яралиеву прислать доказательство и 18 мая 2017 года, в 15:14, я получил от Яралиевой (через почту ее знакомой Ерденбековой Р.К.) электронное письмо с письмом от Народного банка от 16.11.2016 года № 16-02-22/6790, и платежками, и из которых следовало, что именно в Алматы перечислением ушли деньги в общей сумме 1.300.000 тенге, и получила их лично Искакова Сафуа Зайтбековна. И разница между утверждениями Яралиевой о выдаче Искаковой 12.000 долларов и переводов на Искакову в 1,3 миллиона, что по тому курсу равно всего около 7.000 долларов, существенна, почти в 5.000 долларов. Но и подтвержденная сумма тоже не маленькая. Но по сумме в 5.000 $ Яралиева утверждала что Соня, будучи проездом да еще по чужим документам (она же тогда была «поднадзорная» по своему второму Приговору), забирала эти деньги лично, но я все же предпочту опираться на факты.

И тогда я понял, кто мне нагло врет, и клевещет и на Яралиеву и на Джавадову, и предъявил уже письмо от банка самой Савицкой, оставив его на ее столе вместе с запиской и копиями платежек. Думал совесть проснется, но куда там.

Нина Григорьевна потом сказала мне, что она мою записку и письмо банка показала Соне, и Соня так сильно плакала, и так сильно расстроилась, что ты Константин ее заподозрил в таком мошенничестве и обмане. Да как ты мог так подумать про нас, мы с тобой столько работаем, а ты такое предъявляешь нам! Как можно! И т.д. и т.п.

Но против банковского письма не попрешь, и я понял, кто мне продолжает и дальше в глаза врать. Но я сделал вид, что поверил им и сказал, что надо любым способом помочь вернуть Яралиевой деньги, и по временам мягко так «интересовался», а как там с Яралиевой? Деньги ей вернули или нет? А самой Яралиевой я сказал, что если мы с ними разругаемся то можем вообще ничего не получить, а так хоть частями но получим, надо подождать и теперь я знаю что из ее 1,3 миллионов ей Искакова вернула недавно 1,2 миллиона тенге. Уже что-то, точнее почти весь подтвержденный долг!

 

И теперь, когда я недавно узнал, что Яралиева получила почти весь свой по 2015 году долг, ну по крайне мере в тенге, то я посчитал что можно этот материал размещать на ЭПИ Рубикон. Думаю что Соня, чтобы не иметь лишнего обвинителя в мошенничестве вернет ей остаток в 100.000 тенге. Ну, в самом деле, не «мараться» же ей такой малостью.

 

И чтобы не быть голословным приведу только факты, указанные в письме Яралиевой Д.А. от Народного банка, дословно:

 

«Уважаемая Диярат Алиусмановна! Мангистауский областной филиал АО «Народный банк Казахстана», на Ваше обращение сообщает о подтверждении перевода сумм на карточный счет Искаковой Сафуа Зайтбековне за период с 05.2015г. по 10.2015г.: 350.000 тенге от 15.05.2015г, 150.000 тенге от 25.05.2015г., 400.000 тенге от 02.06.2015г, 50.000 тенге от 02.07.2015г., 45.000 тенге от 11.07.2015г., 205.000 тенге от 10.08.2015г., 100.000 тенге от 30.10.2015г. Приложение: копии платежных поручений. С уважением, Начальник ОПЕРУ Мангистауского областного филиала Г.К.Булебаева, исполнитель М.С.Жанабергенова тел.8 (7292) 700146/2363».

 

Комментарий Распопова К.Л.: - меня уже предупреждают в комментариях, мол, ответишь за клевету перед Искаковой. Но где же клевета, если мною прилагаются в качестве доказательства именно письменные документы!

 

В доказательство вышеизложенного прилагается ссылка для скачивания письма от Народного банка от 16.11.2016 года № 16-02-22/6790, о получении Искаковой С.З. от Яралиевой Д.А. денег в 2015 году, в общей сумме 1.300.000 тенге - https://yadi.sk/i/d1tQ7rnE3RzrKd

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Уважаемые посетители! Поделитесь понравившейся новостью с друзьями! Ниже для выбора размещены share-кнопки социальных сетей. Мы не имеем доступа к Вашим логинам и паролям.

Комментарии (6) Оставить свой комментарий

Комментарии

  • Я мать осужденного, урож. Западной Украины
    08 февраля 2018
    11:37
    Вы, все, о чем говорите, при чем Искакова, когда мой сын и его поддельники снимали с банкоматовских карт с 2013 по февраль 2017 года поступавшие деньги, По этому делу КНБ РК ведет расследование. Я выплачиваю той же Яралиенвой, Алибекову, Джавадовой и Токсамбаевым деньги, в не Искакова. Она одна пошла против государства и силовых структур, т.к. сын окончил в США вуз по гипертехнологий и отказалась писать заявление , просила чтобы выплатили все суммы, что я и родственники делаем. Думайте как просить будете прощения.
    • Джавадова Лилия из г. Актау
      Я мать осужденного, урож. Западной Украины
      08 февраля 2018
      21:59
      Госпожа, мать осужденного, урож. Западной Украины, цитирую Ваше предложение:"...Я выплачиваю той же Яралиенвой, Алибекову, Джавадовой и Токсамбаевым деньги, в не Искакова..." - ОТКУДА ТАКАЯ ЛОЖЬ??? Пришлите пожалуйста квитанцию, в какой день, через какой Банк и какие суммы, которой Вы "якобы переводили деньги" мне - Джавадовой и Токсамбаевым, как Вы указали в своём сообщении!
    • Константин Распопов. Админ.
      Я мать осужденного, урож. Западной Украины
      08 февраля 2018
      15:03
      Вот зачем вы нагло врете?! Мать осужденного, как всегда инкогнито - ни имени - ни фамилии - ни телефона - ни письменных доказательств. Я точно знаю что как минимум Джавадовой вы ничего не переводили. А по остальным пяти пострадавшим в Актау если были переводы то пришлите мне на вацап 8-7052391111 фото квитанций о переводе денег - и я их опубликую и извинюсь. Вот вы и попали! Квитанций то о переводах денег пострадавшим, кроме получившей 1,2 млн тенге, из отосланных Яралиевой в 2015 году Искаковой 1,3 млн тенге, вы не можете прислать т.к. их нет. И подделать их проблема так как если переводов не было то простая проверка липовой квитанции все расставит на свои места. Спешите госпожа Искакова, очень спешите отдать пострадавшим денежки, глядишь как по двум уголовным приговорам по 2012 и 2015 годам отделаешься третим условным сроком - и присылайте мне на вацап квитанции. Может мои публикации вас госпожа Искакова и подвигают вернуть обманом полученные деньги. Я хоть так помогу пострадавшим в Актау. Опять ложь, опять на меня клевета.....
    • Соня
      Я мать осужденного, урож. Западной Украины
      08 февраля 2018
      14:46
      Вы вообще мать о чём пишите...
  • Гульнара
    07 февраля 2018
    22:34
    Константин почему удаляете мои комментарии? Неужели вам правда глаза режет?! Прекратите Записьки строчить, я не сделала ошибки в слове записька, вед именно этим вы занимаетесь...
    • Константин Распопов. Админ.
      Гульнара
      09 февраля 2018
      22:43
      Повторно прошу - разместите свой комментарий снова и я на него отвечу.
    • Константин Распопов. Админ.
      Гульнара
      08 февраля 2018
      14:40
      Я не знаю как так вышло но один ваш комментарий действительно удалился вместе с моим ответом на него. Я кликнул на ссылку размещения моего ответа, но ни ваш комментарий ни мой ответ не сохранились. Пытался его восстановить но не вышло, поэтому прошу разместить его повторно, и я тоже повторно размещу на него ответ. И большая просьба не размещать оскорблений, возможно ваш коммент из-за этого и удалился. Это надеюсь не у вас было в мой адрес, слово - д.....л? Я ранее уже обещал удалять оскорбительные комментарии, и далее буду банить таких.
  • Константин Распопов. Админ.
    04 февраля 2018
    01:36
    Объявление. В целях объединения материалов по теме моих партнеров, я создал отдельную рубрику Искакова, в которой теперь будут размещаться все материалы по ним.
  • Гульсара
    02 февраля 2018
    22:44
    Лилия боритесь до конца, я так поняла вас кинула Искакова на крупную сумму
  • Джавадова Лилия из г. Актау
    02 февраля 2018
    17:15
    Уважаемый господин Распопов Константин! Спешу поставить Вас в известность о том, что госпожа Яралиева Диярат - мне никакой суммы не предоставляла, потому как от меня никакой работы в её адрес не велось. Во-первых она через своего знакомого Солдаткина Эдуарда вышла на меня как на Медиатора, таковым я являюсь на сегодня, но поскольку данный вопрос мог разрешить только юрист и только через Суд, она и обратилась за помощью к Искаковой Сафуа, поскольку знала о моей проблеме и о том, что моим вопросом якобы занимаются Савицкая Н.Г. и Искакова С.З., попросив предоставить их контактные данные. Это то, как и было, но перед тем как давать ей телефоны Савицкой и Искаковой - я спросила разрешение у Искаковой, на которое получила как говорят в народе ДОБРО. Вот какая правда на самом деле! И Ваш между прочим телефон Яралиевой предоставила я, поскольку она пребывала в растройстве и недоумении: ПОЧЕМУ ТАК К НЕЙ ОТНЕСЛИСЬ??? Я сама теперь на сегодня в такой же ситуации как раннее была Яралиева.
    • Константин Распопов. Админ.
      Джавадова Лилия из г. Актау
      02 февраля 2018
      20:31
      Уважаемая Лилия Джавадова! Вы упустили один важный абзац, примерно посередине текста, дословно: "И тогда я понял, кто мне нагло врет, и клевещет и на Яралиеву и на Джавадову, и предъявил уже письмо от банка самой Савицкой, оставив его на ее столе вместе с запиской и копиями платежек. Думал совесть проснется, но куда там.". И, следовательно, я повторно сейчас утверждаю - ВАС ОКЛЕВЕТАЛИ передо мной!

Уважаемые посетители ЭПИ Рубикон! Просим Вас не размещать в комментариях оскорбительных, унижающих человеческое достоинство высказываний и оборотов речи. Просим уважать иную точку зрения и, не совпадающее с Вашим, чужое мнение. Будьте взаимно вежливы и культурны, не подводите нас. Иные условия пользования ЭПИ размещены в Правилах пользования ЭПИ Рубикон. Внимание! Редакция ЭПИ Рубикон категорически против любого размещения рекламы и спама в комментариях.

Оставить комментарий

Вернуться на уровень выше

Уважаемые посетители сайта!

На ЭПИ Рубикон функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

При использовании материалов ЭПИ «Рубикон» активная ссылка на ресурс обязательна. Все права на материалы принадлежат ЭПИ «Рубикон». Приглашаем к сотрудничеству всех желающих в сборе информации, видео и фотоматериалов. Приглашаем к размещению статей. Ваши материалы для нашего сайта должны быть информационного характера, представляющие интерес для широкого круга читателей. По желанию они могут быть опубликованы под вашими данными. Редакция убедительно просит не оставлять в обращениях и комментариях, нецензурную брань, уничижительные выражения, а также клевету, прямые скорбления, выражения разжигающие межнациональную рознь.

Орфографическая ошибка в тексте:

Комментарий для автора (необязательно):

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика