Здесь может быть Ваша реклама.

АктуальноеСмотреть все

ДИСТАНЦИОННЫЙ АДВОКАТ. +7-7052391111, raspopov@rubicon.kz

Предлагаем услуги "Юридического фрилансера" для граждан, юристов, и адвокатов. Дистанционно оказываем гражданам услуги адвоката в судебных процессах и за разумную цену, для любого региона Казахстана, через интернет, с использованием электронной почты, WhatsApp (вацап) или Skype (скайп). При необходимости возможен приезд. Консультации по телефону +7-7052391111, электронной почте: raspopov@rubicon.kz, по WhatsApp (на +77052391111), или через Skype: kons1964 - БЕСПЛАТНО!

Бюджетное образование: в РК и за рубежом.

Особенности, различия, возможности. Справки по тел. +7-7083055022, Салтанат.

Искакова

Не хотел выносить сор из избы, но видимо придется потратить некоторое время и нервы, чтобы разобрать деятельность моих «партнеров». Часть 3.

Продолжаю публикации о похождениях «Соньки Золотая Ручка». На размещенном фото дважды признанная и осужденная судами Республики Казахстан - мошенница Искакова Сафуа Зайтбековна.

Не хотел выносить сор из избы, но видимо придется потратить некоторое время и нервы, чтобы разобрать деятельность моих «партнеров». Часть 2.

Настоящим материалом размещаю второе решение о осуждении Искаковой Сафуы Зайтбековны на этот раз другим судом, а именно Алмалинским районным судом г.Алматы об осуждении Искаковой С.З. по фактам ее мошенничества против граждан, и снова в крупном размере и по той же статье, – статье 177 часть 3 пункт «Б» Уголовного Кодекса Республики Казахстан. На размещенном фото дважды признанная и осужденная судами Республики Казахстан - мошенница Искакова Сафуа Зайтбековна.

Не хотел выносить сор из избы, но видимо придется потратить некоторое время и нервы, чтобы разобрать деятельность моих «партнеров». Часть 1.

15 января 2018 года мною было размешено объявление о продолжении работы ЭПИ Рубикон, но в ответ я неожиданно получил письмо из г.Актау от Лилии Джавадовой с решениями уголовных судов об осуждении Искаковой С.З. по фактам ее мошенничества. Также сама Джавадова Л. сообщила мне что и она сама и еще пять человек проживающих в г.Актау пострадали от деятельности моих «партнеров». Поэтому проанализировав эти сведения, полученные документы, и свои взаимоотношения с Искаковой Сафуой Зайтбековной я пришел к выводу о том, что спокойно у меня с ней разойтись не получится, т.к. слишком многие пострадали от ее деятельности, и я должен им помочь хотя бы с возвратом подлинников документов, но считаю, что этому сама Искакова будет всячески противиться т.к. с возвратом клиентам документов с нее потребуют и возврата денег, хотя и сами надежды ее клиентов что Искакова будет что-то делать весьма мизерны. Кстати, если увидите размещение негативных комментариев в разных материалах ЭПИ Рубикон, то прошу – не удивляйтесь комментариям вида – что за чушь, сам диплома не имеешь, и т.д. А теперь первая рекомендация гражданам – не имейте никаких дел с Искаковой С.З. так как она рецидивистка-мошенница поскольку имеет уголовные приговоры за мошенничество в крупном размере по 2012 и 2015 годам. Теперь ознакомлю вас с фактами по 2012 году. На фото дважды признанная судом мошенница Искакова Сафуа Зайтбековна.

Объявление о ликвидации всех материалов Искаковой Сафуы Зайтбековны, и всех ее контактных данных, с ЭПИ Рубикон.

После размещения 15 января 2018 года объявления о продолжении работы ЭПИ Рубикон, мне Распопову К.Л. поступили сведения и документы о противоправных действиях Искаковой С.З., причем, в течении последних нескольких лет и до сего дня. Всем пострадавшим рекомендую обращаться в правоохранительные органы. Почему, будет ясно из последующих материалов. На фото изображение Искаковой С.З.


Уважаемые посетители сайта!

На ЭПИ Рубикон функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

При использовании материалов ЭПИ «Рубикон» активная ссылка на ресурс обязательна. Все права на материалы принадлежат ЭПИ «Рубикон». Приглашаем к сотрудничеству всех желающих в сборе информации, видео и фотоматериалов. Приглашаем к размещению статей. Ваши материалы для нашего сайта должны быть информационного характера, представляющие интерес для широкого круга читателей. По желанию они могут быть опубликованы под вашими данными. Редакция убедительно просит не оставлять в обращениях и комментариях, нецензурную брань, уничижительные выражения, а также клевету, прямые скорбления, выражения разжигающие межнациональную рознь.

Орфографическая ошибка в тексте:

Комментарий для автора (необязательно):

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика