Здесь может быть Ваша реклама.

АктуальноеСмотреть все

ДИСТАНЦИОННЫЙ АДВОКАТ. +7-7052391111, raspopov@rubicon.kz

Предлагаем услуги "Юридического фрилансера" для граждан, юристов, и адвокатов. Дистанционно оказываем гражданам услуги адвоката в судебных процессах и за разумную цену, для любого региона Казахстана, через интернет, с использованием электронной почты, WhatsApp (вацап) или Skype (скайп). При необходимости возможен приезд. Консультации по телефону +7-7052391111, электронной почте: raspopov@rubicon.kz, по WhatsApp (на +77052391111), или через Skype: kons1964 - БЕСПЛАТНО!

Бюджетное образование: в РК и за рубежом.

Особенности, различия, возможности. Справки по тел. +7-7083055022, Салтанат.

Необычное

Кто стоит за "брендом" Шекспир?

Уже четыреста лет исследователи всего мира гадают: был Шекспир или нет, творил или нет...

Неизвестный парад Победы

Первый парад Победы в Москве проходил 1 мая 1945 г.

Геоглифы в Казахстане

Геоглифы это изображения в виде квадратов, колец и даже свастики на поверхности земли. Некоторые из них такового размера, что остается непонятным, КАК их начертали, КТО, КАКИМИ ОРУДИЯМИ труда. Некоторые сакральные символы - а как это явление объяснить иначе? - заметны только с большой высоты, в обычной же жизни люди, не замечая их, по ним просто ходят. Таковые есть и в нашей республике.

Врата между мирами в Есике

Иссыкской находке - Золотому Человеку больше 45 лет. С обретения независимости он стал символом РК. Но кто он - юноша-жрец или девушка, принесенная в невесты богам?

Где находился Иерусалим в древности?

Библия - это история в первую очередь Европы, а Иерусалим является арабской крепостью Эль-Кудс. Где же тогда был Израиль, если не в Палестине?

Прогноз будущего - бесполярность?

Сравнительным прогнозом будущего с читателями ЭПИ делится парапсихолог Нора Бекмаханова.

В ожидании Мессии?

Еврейские мудрецы еще более двух веков назад предсказали конфликт между Турцией и Россией. Об этом же говорили болгарская Ванга и турецкий ясновидец Константин.

Как закончится золотой век - 5 ?

Завершение публикации «Как закончится Золотой век». Начало 13 ноября 2015 года.

Как закончится золотой век - 4 ?

Продолжение публикации Норы Бекмахановой. Начало 13 ноября 2015 года. Русь - это духновение.

Как закончится золотой век-3 ?

Продолжение публикации Норы Бекмахановой. Начало 13 ноября 2015 года.

Как закончится золотой век - 2 ?

ЭПИ Рубикон продолжает публикацию исследований ученого Норы Бекмахановой. Начало 13 ноября 2015 года.

Тюркской письменности -2200 лет!

Точнее, не письменности, а самому письму, начертанию текста. Это подтверждает древнейшая китайская хроника Шицзи, приводя записи двух тюрок-хуннов Таньи-фу и Чжан Каня.

Кто изобрел ЯКОРЬ?

Пароходство без якоря невозможно. Но кто придумал этот столь необходимый предмет? Чаще указывают на эллинов. Наверное потому, что греческие корабли довольно рано начали бороздить водные просторы. Но вот сами древние греки утверждают, что приоритет в этом вопросе принадлежит Анахарсису. Кроме якоря этот философ изобрел и гончарный круг - по форме колеса от арбы, которое на его родине использовали в качестве ворота для подьема сосуда с водой из глубоких степных колодцев.

Наши предки - дальтоники?

Анализ краски почти 95 тысяч картин, созданных в последние двести лет показал, что преобладающий в них цвет - оранжевый.


Уважаемые посетители сайта!

На ЭПИ Рубикон функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

При использовании материалов ЭПИ «Рубикон» активная ссылка на ресурс обязательна. Все права на материалы принадлежат ЭПИ «Рубикон». Приглашаем к сотрудничеству всех желающих в сборе информации, видео и фотоматериалов. Приглашаем к размещению статей. Ваши материалы для нашего сайта должны быть информационного характера, представляющие интерес для широкого круга читателей. По желанию они могут быть опубликованы под вашими данными. Редакция убедительно просит не оставлять в обращениях и комментариях, нецензурную брань, уничижительные выражения, а также клевету, прямые скорбления, выражения разжигающие межнациональную рознь.

Орфографическая ошибка в тексте:

Комментарий для автора (необязательно):

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика