Здесь может быть Ваша реклама.

АктуальноеСмотреть все

ДИСТАНЦИОННЫЙ АДВОКАТ. Почта: raspopov@rubicon.kz

Предлагаем услуги дистанционного адвоката для граждан и организаций. Также предлагаем услуги адвоката через партнеров по городу Алматы. Советы по оформлению недвижимости, наследства, и т.д. Консультации по электронной почте: raspopov@rubicon.kz, по WhatsApp (на +77052391111), или через Skype: kons1964. Несложные консультации - БЕСПЛАТНО!

Реплика

Суд решил "замылить" компенсацию?

По каким объективным причинам Турксибский суд г.Алматы привлекает участников процесса в отправке судебной корреспонденции и за счет клиентов?

Что связывает М.Токмади и С.Солтанбекова?

В отношении Муратхана Токмади, в просторечии зовущегося Муркой, уже после соглашения с прокуратурой, возбуждаются новые уголовные дела. В том и числе и по ТОО "Казстройстекло", которым ныне осужденный офицер финансовой полиции Серик Солтанбеков заинтересовался еще в 2005-2006гг. Но дело по настоянию "верхов" было благополучно закрыто, а инициатор расследования через пару лет отправлен в тюрьму.

Кросс внутри здания суда.

Новый вид спортивных соревнований изобрели в Алматинском городском суде: кросс с препятствиями для его посетителей, отыскивающих аудиторию, где рассматривается назначенное дело... Или оно не назначено?

Арест важняка и его пособника

На прошлой неделе стало известно о возбужденном расследовании в отношении должностных лиц Генеральной прокуратуры РК и ДВД МВД г.Алматы

3. А прокуроры все еще врут...

Добиться ответа прокуратуры по делам, которые рассматриваются в этой серии публикаций удалось только направив их в Администрацию Президента РК. Но и это не сработало. Пришла кипа привычных отписок. Мы им, прокурорам, про Ерему, они нам - про Фому. Ни на одно журналистское расследование, результатом которых стали отмены обвинительных приговоров, нет самого главного ответа: - Почему беззаконие так упорно и нагло? Кто ему способствует?

2. А прокуроры-то ... все врут!

После публикации первой части материала (ЭПИ "Рубикон" 12,09,2017) один из местных политиков с присущим большинству их снобизмом, недовольно обронил, де, мол и тактичней бы можно при обращении к прокурорам, не враньем их действия определять, а например, неумышленным введением в заблуждение. Люди все-таки читают ... Общественное мнение создается.

1. А прокуроры-то ... врут. Начиная с Генеральной!

Подтверждает этот вывод анализ почты, регулярно направляемый в адрес ЭПИ "Рубикон" главным надзорным органом страны и подведомственными ему структурами. В случае же нашего недовольства этими ответами, например, Главный военный прокурор РК Мерзадинов предлагает обратиться в суд. На действия прокуратуры?

Как победить социальное неравенство?

И одновременно модернизировать наше сознание - рецепт этого предложил на августовском совещании работников образования аким Алматы Бауыржан Байбек.


Уважаемые посетители сайта!

На ЭПИ Рубикон функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

При использовании материалов ЭПИ «Рубикон» активная ссылка на ресурс обязательна. Все права на материалы принадлежат ЭПИ «Рубикон». Приглашаем к сотрудничеству всех желающих в сборе информации, видео и фотоматериалов. Приглашаем к размещению статей. Ваши материалы для нашего сайта должны быть информационного характера, представляющие интерес для широкого круга читателей. По желанию они могут быть опубликованы под вашими данными. Редакция убедительно просит не оставлять в обращениях и комментариях, нецензурную брань, уничижительные выражения, а также клевету, прямые скорбления, выражения разжигающие межнациональную рознь.

Орфографическая ошибка в тексте:

Комментарий для автора (необязательно):

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика