Здесь может быть Ваша реклама.

АктуальноеСмотреть все

ДИСТАНЦИОННЫЙ АДВОКАТ. Почта: raspopov@rubicon.kz

Предлагаем услуги дистанционного адвоката для граждан и организаций. Также предлагаем услуги адвоката через партнеров по городу Алматы. Советы по оформлению недвижимости, наследства, и т.д. Консультации по электронной почте: raspopov@rubicon.kz, по WhatsApp (на +77052391111), или через Skype: kons1964. Несложные консультации - БЕСПЛАТНО!

Нет защиты от возмездия.

21 марта 201800:00 комментарии (2)

У США нет никакой защиты против гиперзвукового оружия России, заявил председатель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен на слушании в комитете американского сената по вооруженным силам во вторник. Он подчеркнул, что единственной защитой, которая может уберечь США от применения подобного вида вооружений является «угроза ядерного возмездия».

Заметили ошибку? Нажмите Ctrl + Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Уважаемые посетители! Поделитесь понравившейся новостью с друзьями! Ниже для выбора размещены share-кнопки социальных сетей. Мы не имеем доступа к Вашим логинам и паролям.

Комментарии (2) Оставить свой комментарий

Комментарии

  • Олег Николаевич из Павлодара
    04 ноября 2018
    18:01
    Константин Леонидович! Здравствуйте. Вам не надоело склонять Соню, она помогает людям и результаты ого го, не то что у Вас. Вы прокомментировать не можете грамотно какую-либо тематику, а сразу просите миллионы за свою работу, Все ваши писанины по содержанию схожи с Сониными, как она комментирует и помогает консультациями никто не может как она. У вас патологическая зависть. Чем цитировать библию, лучше коран прочитайте, я когда его прочитал, многое переосмыслил в жизни и Вам желаю того же, а завидовать удел....... сами догадайтесь, когда прочитаете коран. Всем завистливым людям желаю этого. И все -таки Соня молодец, чтобы про нее не говорили, суды она победит. Если судам нужен резонанс мировой, они на ней погорят и получат это.
  • warbpeafus
    25 мая 2018
    23:07
    боян --- Я уверен, что Вы заблуждаетесь. бурение скважин волжский, бурение скважин ступино а также http://www.club-kia.com/forum/thread12847.html - тут бурение скважин домодедово http://www.southarktailgatenews.com/groups/%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d0%bd/ - тутhttp://www.adeat-onlus.org/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=2&id=28077&Itemid=178#28078 - тутhttp://www.itlip.ru/conf/burenie-skvazhin-6457.html - тутhttp://repetitor-kubani.ru/users/usyfopo - тутhttp://wertheim.fnfun.de/index.php?option=com_fireboard&Itemid=6&func=view&catid=4&id=66993#66993 - тутhttp://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=6038#6038 - тутhttp://www.luciodisimone.it/modules.php?name=Journal&file=display&jid=7192 - тутhttp://industry-krym.ru/component/kunena/dekor-template/148312-burenie-skvazhin#148311 - тутhttp://klinikazabota.ru/forum/welcome-mat/326-burenie-skvazhin/ - тутhttp://cssbym.ru/forum/showtopic-2664 - тут

Уважаемые посетители ЭПИ Рубикон! Просим Вас не размещать в комментариях оскорбительных, унижающих человеческое достоинство высказываний и оборотов речи. Просим уважать иную точку зрения и, не совпадающее с Вашим, чужое мнение. Будьте взаимно вежливы и культурны, не подводите нас. Иные условия пользования ЭПИ размещены в Правилах пользования ЭПИ Рубикон. Внимание! Редакция ЭПИ Рубикон категорически против любого размещения рекламы и спама в комментариях.

Оставить комментарий

Защита от спама и рекламы. Решите уравнение, ответьте на вопрос, указав ответ только цифрами:

Двадцать семь + 13 =
Сменить уравнение

Вернуться на уровень выше

Уважаемые посетители сайта!

На ЭПИ Рубикон функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

При использовании материалов ЭПИ «Рубикон» активная ссылка на ресурс обязательна. Все права на материалы принадлежат ЭПИ «Рубикон». Приглашаем к сотрудничеству всех желающих в сборе информации, видео и фотоматериалов. Приглашаем к размещению статей. Ваши материалы для нашего сайта должны быть информационного характера, представляющие интерес для широкого круга читателей. По желанию они могут быть опубликованы под вашими данными. Редакция убедительно просит не оставлять в обращениях и комментариях, нецензурную брань, уничижительные выражения, а также клевету, прямые скорбления, выражения разжигающие межнациональную рознь.

Орфографическая ошибка в тексте:

Комментарий для автора (необязательно):

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика